Diese Funktion gibt es ab Version 1.1.7 der App.

MyBodyCam prüft beim Start, ob Kamera und Mikrofon erlaubt sind. Fehlt eine der beiden Berechtigungen, erhältst du eine Meldung, die dich auf die passende Anleitung verweist:

Wie kann ich eine verloren gegangene Kameraberechtigung wiederherstellen?

So bleibt dir ein schwarzer Aufnahmebildschirm im entscheidenden Moment erspart.

Wenn du eine ältere Version der App nutzt, erscheint diese Meldung noch nicht. Aktualisiere die App im Play Store oder prüfe die Berechtigung selbst: Wie kann ich eine verloren gegangene Kameraberechtigung wiederherstellen?